La interfaz de usuario del Diseñador de objetos

Al hacer clic en el botón correspondiente de la barra de accesos directos, se inicia el Diseñador de objetos.

1 Árbol Objetos de negocio: el árbol de Objetos de negocio contiene varias carpetas que representan los distintos módulos de la base de datos, por ejemplo, Gestión de problemas, Gestión de cambios, etc. El árbol Objetos de negocio se utiliza para navegar hasta el módulo correspondiente y, a continuación, usar la lista Acciones para crear uno nuevo.

2 Árbol Atributos: muestra los atributos del objeto de negocio actual. Los atributos registran los distintos fragmentos de información que se desea almacenar acerca del objeto de negocio. Se vuelve a utilizar la lista Acciones para crear un atributo nuevo.

3 Cuadro Propiedades: todos los objetos de negocio y todos los atributos tienen un conjunto de propiedades que se muestra en el cuadroPropiedades. Debajo del cuadro Propiedades se muestra ayuda sensible al contexto para cada propiedad. Algunas de las propiedades están predefinidas y no se pueden cambiar.

4 Propiedades de la interfaz de usuario: es posible especificar se muestren ciertas propiedades dentro del espacio de trabajo, para controlar que información se toma del objeto de negocio.