Creación de listas de referencias nuevas

Es posible crear objetos de negocio que almacenen elementos en una lista, por ejemplo, Título (Sr., Sra., Srta., etc.), Departamento, Localización, etc. El objeto de referencia se crea con el Diseñador de objetos, una ventana con el Administrador de ventanas y a continuación, la lista se llena utilizando el componente Administración.

Para crear un objeto de referencia:
  1. En el árbol Objetos de negocio del componente Diseñador de objetos seleccione la carpeta del módulo pertinente, y en la listaAcciones haga clic en Nuevo objeto de negocio.
  2. Escriba el nombre del objeto de negocio, por ejemploLocalización y a continuación, al lado de la propiedad Comportamiento seleccione Referencia.
  3. Rellene las propiedades restantes como se requiera.
  4. Haga clic en .
  5. En el árbol Objetos de negocio haga clic sobre el objeto de negocio requerido y a continuación, en la lista Acciones, haga clic en Nuevo atributo.
  6. Escriba el nombre del objeto de negocio, por ejemplo Localización y a continuación, al lado de la propiedad Comportamiento seleccione Referencia.
  7. Establezca la Máxima longitud si fuera necesario y rellene las propiedades restantes si fuera preciso.
  8. Agregue cualquier otro atributo que sea preciso y a continuación, guarde los cambios realizados.
  9. Después deberá crear una ventana para el objeto. Para obtener información sobre cómo Crear ventanas, consulte Administrador de ventanas.

Una vez creada la ventana, podrá utilizar el componente Administración para generar los elementos necesarios para el objeto.

Para obtener más información sobre cómo crear elementos desde la lista, consulte Listas de referencias en Guía del administrador.