Agregar procesos a la barra de accesos directos

Una vez creado y activado un proceso, debe habilitarse para los usuarios correspondientes.

Para agregar procesos a la barra de accesos directos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la barra de accesos directos y a continuación, en Agregar componente.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Mantenimiento de componentes.
  2. En la lista Seleccionar componente seleccione Espacio de trabajo.
  3. Especifique un Título para el proceso, por ejemplo, Incidencia.
    El Título puede tener hasta 64 caracteres de longitud.
  4. Al lado de la propiedad Iniciar como nueva ventana, seleccione Verdadero si desea que aparezca una nueva instancia de la consola al hacer clic sobre el componente en la barra de accesos directos. Seleccione Falso si desea que se abra dentro de la consola ya abierta.
  5. Al lado de la propiedad Nombre del módulo, seleccione el módulo que contiene el proceso que acaba de crear, por ejemplo, Gestión de incidencias.
  6. Al lado de la propiedad Nombre de objeto de negocio, seleccione el nombre del objeto de negocio correspondiente, por ejemplo, Incidencia.
  7. Al lado de la propiedad Nombre del proceso, seleccione el nombre del proceso que acaba de crear, por ejemplo, Incidencia de RRHH.
  8. Si el acceso directo se crea sólo para uso personal, seleccione la casilla de verificación Elemento de acceso directo privado.
  9. Si desea habilitar el proceso tanto en Web Desk como en la consola, seleccione la casilla de verificación Crear también este grupo para Web Desk.
  10. Haga clic en Aceptar.
  11. El proceso se agrega a la barra de accesos directos. Cuando un usuario haga clic en él, se creará una nueva instancia del proceso.