Agregar acciones manuales a los procesos

Las reglas de proceso de las acciones manuales son:

• Una acción puede ser el nodo de destino de muchas conexiones. Éstas pueden proceder de estados o condiciones previas.
  • Una acción solo puede tener una conexión saliente. Esto es válido para una decisión, asignación, acción automática o un estado.

Para ver las propiedades de una acción en un diagrama de proceso, haga clic con el botón derecho sobre ella y a continuación, haga clic en Propiedades de la acción.

Para agregar una acción manual:
  1. Desde el Cuadro de herramientas, arrastre Instancia de acción al espacio de trabajo.
    Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar acción.
  2. Seleccione la acción requerida y a continuación, haga clic en Aceptar.
    Si no aparece una acción apropiada en la lista, es posible crear una nueva haciendo clic en Nueva. Para obtener más información, consulte Crear nueva acción.
  3. Haga clic en para expandir el cuadro Propiedades.
  4. Al lado de la propiedad Título, escriba el texto que desea que se muestre en el árbol Acciones durante la ejecución del proceso.
  5. Si se desea agregar información predeterminada a la ventana asociada a esta acción, haga clic en , al lado de la propiedad Datos de instancia de acción.
    Aparece la ventana asociada a la acción.

Observe que para las acciones manuales no es necesario rellenar los campos obligatorios como parte del diseño del proceso. El usuario tendrá que rellenarlos durante la ejecución.

1. Rellene las información necesaria y a continuación, haga clic en Aceptar.
  2. Si desea reproducir la acción en todos los objetos hijos o principales vinculados, seleccione Verdadero al lado de la propiedad Propagar acción a hijos.

Para obtener información sobre las propiedades Es instancia de acción por defecto e Instancia de acción con solicitud automática, consulte Especificar acciones predeterminadas y solicitudes automáticas.

Para obtener información sobre la propiedad ¿Mostrar como calendario en Web Access? y la funcionalidad asociada de administración de la programación, consulte Guía de Ivanti Web Access.