Asociar acciones opcionales con un estado

Es posible asociar una o más acciones opcionales con cada estado. Esto permitirá a los usuarios crear notas, recordatorios y otros elementos en cualquier etapa.

Como con todas las acciones, es posible habilitar la propagación del vínculo primario-hijo a una acción opcional.

Para asociar una acción opcional con un estado:
  1. Abra el proceso deseado en el Diseñador de procesos.
  2. Seleccione el tipo de estado requerido.
  3. En el cuadro Propiedades, al lado de Instancias de acción opcionales, haga clic en .
    Se abre el cuadro de diálogo Instancias de acciones opcionales.

Es posible asociar cualquier número de acciones opcionales con cada estado.

1. En la lista Instancias de acciones disponibles haga doble clic en la acción que desee.
    Las acciones aparecen en la lista Instancias de acciones disponibles.

Es posible asociar valores predeterminados a la acción. Se hace del mismo modo que para especificar valores en las acciones automáticas. Para obtener más información, consulte Acciones automáticas.

1. Si se desea reproducir la acción sobre todos los objetos hijos o principales vinculados, seleccione Verdadero al lado de la propiedad Propagar acción a hijos.
  2. Si se desea cambiar el nombre de la acción tal como aparece en la lista Acciones, escriba el nombre requerido al lado de la propiedad Título.
  3. Haga clic en Aceptar para asociar las acciones seleccionadas con el estado.
  4. Haga clic en .