Agregar un nuevo grupo de accesos directos

Los grupos de accesos directos son una forma de agrupar distintos tipos de consultas. Por ejemplo, es posible crear un grupo de accesos directos para consultas para todo el sistema, mientras se puede crear otro grupo para sus consultas personales.

Es posible crear un grupo de accesos directos tanto desde la barra de accesos directos de la consola, como desde el Diseñador de consultas e informes. El procedimiento siguiente enseña cómo crear un grupo de accesos directos desde el Diseñador de consultas e informes.

Para agregar un nuevo grupo de accesos directos:
  1. En el Diseñador de consultas e informes, en la lista Acciones, haga clic en Nuevo grupo.
    Aparece el cuadro de diálogo Nuevo grupo.
  1. Escriba el nombre del grupo y a continuación, seleccione en qué lugar de la barra de accesos directos desea que aparezca el grupo.

En caso de necesitarlo, es posible cambiar el icono del grupo. Haga clic en y seleccione la imagen o el icono relevante.

1. Si desea que el nuevo grupo esté disponible en Web Desk seleccione la casilla de verificación Crear también este grupo en Web Desk.
  2. Haga clic en Aceptar.
    Aparece un grupo nuevo tanto en la barra de accesos directos de la consola como en el árbol Consultas e informes.

Crear consultas