Especificar el cuadro de diálogo de solicitud para mostrar a los usuarios

Si se hubiera especificado que desea solicitar al usuario que suministre un valor al usar la consulta, se podría especificar qué diálogo mostrar para introducirlo. Existen dos opciones: Diseño de lista o cuadrícula.

Si se selecciona Lista básica al ejecutar la consulta el usuario encontrará el cuadro de diálogo siguiente:

Si se selecciona diseño de cuadrícula al usuario se le mostrará el cuadro de diálogo siguiente al ejecutar la consulta:

Para ejecutar una consulta con una solicitud:
  1. Sobre la barra de accesos directos, hacer clic en el icono de la consulta correspondiente.
    Aparece el cuadro de diálogo de solicitud de criterios.
  2. Se seleccionan los criterios para los que necesita que se especifique un valor y el usuario escribirá o seleccionará su valor en el cuadro Valor.

O se puede dejar el valor en blanco para extraer todos los valores sin criterios. Si la condición fuera del tipo Es igual a, escribiría el valor y a continuación, se hace clic en Verificar. Si la condición es Está entre, se elegiría entre los Valores para escoger. Aparecen todos valores que haya agregado a la lista.

1. Esto se repetirá para todos los criterios que sea necesario y a continuación, haga clic enIr.

Si alguna de las condiciones fuera una categoría, se tendrá que haga clic en la lista desplegable para ver los distintos niveles de la categoría. Seleccione la categoría del árbol que aparece en la lista.