Agregar controles relacionados a las ventanas

Cuando se agregan controles relacionados a las ventanas, en primer lugar es necesario agregar el objeto relacionado, indicado por en el árbol Atributos. Aparece en la ventana como una lista desplegable en la que seleccionar el objeto relacionado requerido. A continuación, es posible agregar a la ventana más atributos desde el objeto relacionado.

Para agregar un control relacionado a una ventana:
  1. Abra la ventana que desee y expanda el árbol Atributos.
  2. Muestre solo Relaciones y a continuación, haga clic en la relación que sea necesario.
  3. Haga clic en el Editor de ventanas.
    El control aparece en la ventana.
  4. Expanda la relación en el árbol y a continuación, agregue a la ventana los atributos relacionados.
  5. Haga clic en .