Listas complejas y estándar

Es posible elegir que las listas se muestren de dos formas distintas. Las listas estándar funcionan como listas desplegables pero con controles de paginación al final. Las listas complejas permiten mejorar los datos que muestran especificando que existe una consulta adjunta. Los usuarios pueden filtrar las listas por los atributos de cadena de esa consulta.

Lista estándar:

Lista compleja:

Las listas también tienen una propiedad llamada Lista desplegable simple. Se recomienda que no se establezca como Verdadero a menos que el proveedor se lo indique. Las listas simples no admiten copiar la configuración, controladores ni la función copiar a y están destinadas solo a usos muy especializados.

Para obtener más información sobre cómo configurar listas complejas, consulte Listas complejas.