Asignación de referencias culturales a usuarios

Una vez incorporadas las traducciones, es posible asignar a cada usuario su referencia cultural.

Quizá deba agregar el atributo Referencia cultural a las ventanas de usuario mediante el Administrador de ventanas.

Para asignar una referencia cultural a un usuario:
  1. Inicie el componente Administración y expanda el árbol Administración de usuarios.
  2. Abra el registro del usuario que desee.
  3. Se seleccione la Referencia cultural del usuario y a continuación, haga clic en .

La lista Referencia cultural solo muestra los idiomas para los que se han incorporado traducciones en la base de datos.

Cuando los usuarios inician sesión, ven los estados, las acciones, las ventanas, las etiquetas, los títulos de las columnas de las consultas y los títulos de las consultas en la referencia cultural seleccionada. Si algún elemento no dispone de traducción, aparece en el idioma predeterminado de la base de datos.