Agregar enlaces a las plantillas de informes

Puede agregar vínculos a otras partes del sistema cuando diseña plantillas de informes para Web Access y Ivanti Workspaces. Por ejemplo, puede agregar una acción Agregar nota a la plantilla del informe que aplique a una consulta de Incidencia, de manera que los usuarios puedan agregar una nota al Incidencia directamente desde la lista de consultas, sin necesidad de abrir primero el registro. También puede diseñar un Dispositivo de contenido que utilice imágenes para representar vínculos rápidos en Self Service que inicia el nuevo formulario de Solicitudes o el cuadro de mando de Service Catalog.

Estos vínculos se agregan con la palabra de control applink:, que se puede utilizar junto con vínculos a diferentes partes de la aplicación. Cada tipo de vínculo puede llevar también un número de parámetros para identificar exactamente qué iniciar.

Comando

Ejemplo

Parámetros obligatorios

Parámetros opcionales

Acción

Agregar nota

function_name

Objeto

Un registro existente como el perfil del usuario registrado

class_name
Clave

Crear

Cree un registro nuevo, como Nuevo registro

class_name

lifecycle_name
object_template_name

Escritorio digital

Acceso directo a un cuadro de mando

id

Consulta

Vínculo para ejecutar una consulta

class_name
Título

Consulta
Atributos
sort_by
enable_launch
hide_filters
Plantilla

Los vínculos tienen el formato:

applink:<command>?<parameter1>&<parameter2>

Por ejemplo, para incluir un vínculo en una plantilla de informe de una consulta de Incidencia que agregue una nota al Incidencia, agregue lo siguiente al código HTML de la plantilla del informe:

<a href="applink:Acción?function_name=AddNote">Haga clic aquí para agregar una nota</a>

Para agregar un vínculo a una consulta de un dispositivo de contenido, cree un vínculo como este:

<a href="applink:Consulta?class_name=KnowledgeManagement.Article&Atributos=Title,Description,Effectiveness,CreateUser.Title,CreateDate&sort_by=CreateDate&enable_launch=Falso&Título=Article%20List">Haga clic aquí para ver Artículos</a>

Para determinar la manera correcta de dar formato a los vínculos que desee agregar al contenido rico, observe cómo está construida la URL en la que desee colocar un vínculo cuando crea un vínculo a dicha URL en Web Access.

Si utiliza el comando Objeto sin parámetros, se abrirá en el registro actual. No puede utilizar esto en dispositivos de Contenido.

No puede utilizar el comando Acción en dispositivos de Contenido.

Si utiliza el comando Consulta, DEBE incluir el parámetro Título como parámetro final.