Corrección ortográfica a medida que se escribe

Puede ajustar la corrección ortográfica como "A medida que se escribe". Puede que esté familiarizado con ello en caso de que use Microsoft Word u otras aplicaciones similares, en las que las palabras ortográficamente erróneas se subrayan para informarle de que ha cometido una falta. Para poder utilizar la corrección a medida que se escribe, deberá configurar los atributos que sea necesario mediante el componente del Diseñador de objetos. Por ejemplo, el atributo Descripción del objeto de negocio Proceso.

Al habilitar la opción para los objetos de negocio Proceso ésta se propaga sobre todos los objetos de negocio subordinados. Por ejemplo, Incidencia, Tarea, Problema, etc.

La corrección ortográfica no está disponible si la referencia cultural se establece como japonés o chino.

Para configurar la corrección ortográfica a medida que se escribe:
  1. Iniciar el componente Diseñador de objetos.
  2. Abra el objeto de negocio que necesite y en el árbol Atributos seleccione el atributo requerido.
  3. En el cuadro Propiedades, al lado de la propiedad Comprobar a medida que se escribe, seleccione Verdadero.
  4. Haga clic en .
  5. Repítalo las veces que sea necesario. Por ejemplo, en el atributo Texto del objeto de negocio Nota.

De ahora en adelante, cuando un usuario escriba incorrectamente una palabra en el campo Detalles de la ventana Incidencia, se subraya en rojo.