Especificar qué elementos de procesos se auditan

Es posible configurar qué se graba en el Seguimiento de auditoria al especificar que ciertos atributos son Auditables. Para ello se utiliza el componente del Diseñador de objetos.

Se recomienda no especificar demasiados atributos como Auditable, ya que puede generar impacto en el rendimiento del sistema. Seleccione los atributos pertinentes, como Importancia o Categoría, dado que podría ser útil cuándo se cambia la Categoría o la Importancia de su proceso. Descripción es menos importante en términos de auditoria.

Para especificar qué atributos se auditan:
  1. Inicie el componente Diseñador de objetos y abra un objeto de negocio, por ejemplo, Incidencia.
  2. En la lista Atributos, seleccione el atributo requerido, por ejemplo, Categoría.
  3. En el cuadro Propiedades, al lado de la propiedad ¿Es auditable?, seleccione Verdadero.
  4. Repítalo las veces que sea necesario y a continuación, haga clic en .
    A partir de ahora, al cambiar la categoría de la incidencia se registrará en el seguimiento de auditoria.

Es posible exportar el seguimiento de auditoria