Especificar acciones predeterminadas y solicitudes automáticas

Si se dispone de dos o más acciones manuales en un estado cualquiera, es posible especificar cuál será la acción predeterminada para que aparezca en negrita en la lista Acciones del espacio de trabajo. Así se indica cual es el camino preferido en el proceso. Si dichas acciones tuvieran ventanas, sería posible hacer que de forma automática se muestre la ventana de la acción predeterminada.

Para especificar la acción predeterminada:
  1. En el componente Diseñador de procesos, abra el proceso correspondiente y seleccione la acción que desea establecer como predeterminada.
  2. En el cuadro Propiedades, establezca Es instancia de acción predeterminada a Verdadero.
  3. Haga clic en .

Cuando haya especificado la acción predeterminada, será posible hacer que su ventana se muestre de forma automática utilizando Solicitud automática.

Para hacer que la ventana de la acción predeterminada se muestre de forma automática:
  1. En el componente Diseñador de procesos, abra el proceso correspondiente y seleccione la acción predeterminada.
  2. En el cuadro Propiedades, establezca Es instancia de acción de solicitud automática a Verdadero.
  3. Haga clic en .