Vincular procesos

Es necesario vincular entre sí todos los elementos del proceso asegurándose de que cada paso activa el siguiente en el orden preciso en que desea que se ejecute el proceso. Se recomienda que lo haga mientras lo va creando.

Para vincular los elementos de un proceso:
  1. En el espacio de trabajo de proceso de Diseñador de procesos, seleccione el elemento inicial (normalmente el estado Abierto).
    Aparecen cuatro puntos de selección en el marco del objeto.
  2. Haga clic y arrastre uno de los puntos hasta el punto correspondiente del siguiente elemento.
    El puntero del ratón cambia a una mano y se traza una línea que conecta ambos elementos.
  3. Repítalo las veces que sea necesario durante el resto del proceso.

Al vincular elementos del proceso, encontrará que hay elementos que no se vinculan entre sí. Esto ocurre si el vínculo no cumple las Reglas de proceso.

1. Haga clic en .