Enviar notificaciones

Al agregar una nota o similar, es posible que se desee informar al usuario de que su proceso se ha actualizado. Para ello, agregue un Recordatorio como una Instancia de acción automática después de la nota. Después de haber creado una nota, se notifica al personal requerido de forma automática acerca de ella. El usuario que redacta la nota no verá la ventana Recordatorio y no tendrá que especificar ninguna información adicional.

Antes de que cualquier usuario pueda llevar esto a cabo, es necesario configurar tanto la ventana Nota como la ventana Recordatorio para incluir algunos atributos de notificación. En este ejemplo se describe cómo enviar notificaciones tras haberse creado una nota, pero será posible agregar el recordatorio igualmente en cualquier etapa del proceso para notificar al usuario los cambios que se realicen.