Especificar el usuario o el grupo actual

Además de especificar valores dinámicos en un control específico, es posible utilizar en su lugar una macro para el usuario actual o el grupo actual.

Para especificar el valor de usuario actual o grupo actual en un control:
  1. Abra el proceso.
  2. Desde el Cuadro de herramientas, arrastre Instancia de acción automática al espacio de trabajo.
    Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar acción.
  3. Seleccione la acción requerida y a continuación, haga clic en Aceptar.
    La ventana correspondiente aparece para que especifique la información requerida.
  4. Haga clic con el botón derecho sobre el usuario que desee y a continuación, haga clic en Tipo de valor.
    Aparece el cuadro de diálogo Selección de valores del control.
  5. Seleccione el botón de opción Especificar valor de macro para el control y a continuación, seleccione Usuario actual o Grupo actual según corresponda.
  6. Haga clic en Aceptar y a continuación, guarde los cambios realizados en la ventana.