El Diseñador de procesos

El Diseñador de procesos se inicia desde la consola de Ivanti

Para iniciar el Diseñador de procesos:
  • Inicie el Diseñador de procesos desde la barra de accesos directos.
    Aparece el Diseñador de procesos.

1 Lista Acciones.

2: el árbol Procesos.muestra todos los objetos de negocio para los que es posible crear procesos y las descripciones de los procesos asociadas.

3 Haga clic aquí para ver el árbol Procesos.

4 Haga clic aquí para ver el Cuadro de herramientas. Contiene los elementos necesarios con los que crear el proceso, tales como instancias de acciones, asignaciones, etc.

5 Haga clic aquí para ver el cuadro Propiedades. Muestra las propiedades del elemento seleccionado.

6 Haga clic aquí para ver el árbol Objetos de negocio. Contiene todas las acciones, condiciones y estados definidos por el usuario.

7 Área de trabajo Procesos. Muestra el diagrama de flujo que describe el proceso. Permite modificar el proceso añadiendo, eliminando o modificando elementos.

Es posible crear procesos nuevos o modificar los existentes desde el árbol Procesos. En este árbol se muestran los iconos siguientes:

– Proceso predeterminado

– Proceso activo

– Proceso válido pero inactivo

– Proceso inválido e inactivo

Ver procesos

Es posible ampliar o reducir el tamaño de los procesos mediante las opciones Reducir y Ampliar del menú Ver o manteniendo pulsada la tecla Ctrl mientras gira la rueda del ratón.