Privilegios de consultas

Para configurar los privilegios de creación de consultas:
  1. Inicie el componente Administración.
  2. Delo árbol Administración de usuarios, seleccionar el Rol o Grupo y a continuación, dentro de la lista Acciones, haga clic enPrivilegios.
    Aparece el árbol Privilegios.
  3. Expanda las carpetas Componentes de configuración y Configuración y a continuación, haga doble clic en la carpeta Diseñadores.
  4. Para impedir o denegar la posibilidad de crear Consultas de usuario o del sistema, hacer doble clic en el icono pertinente para alternar entre y . Los privilegios son Crear Consulta del Sistema y Crear Consulta de usuario.
    Los cambios se guardan de forma automática.