Agregar controles de explorador web a cuadros de mando

Además de agregar gráficos, indicadores y listas a los paneles de los cuadros de mando, también se puede añadir controles de explorador web y especificar la página web que aparece.

Para agregar un control de explorador web a un cuadro de mando:
  1. Haga clic con el botón derecho en el panel al que desea agregar el control de explorador web y a continuación, haga clic en Agregar control de explorador.
    El control del explorador web se agrega al panel.
  2. Haga clic con el botón derecho en el nuevo panel de explorador web y a continuación, haga clic en Propiedades de panel.
    Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de control del explorador.
  3. Escriba la URL de la página web inicial y a continuación, haga clic en Aceptar.
    Aparece la página web.
  4. Haga clic en para guardar los cambios realizados.

La pestaña Propiedades de panel del cuadro de diálogo Propiedades de control del explorador permite establecer el título, y especificar el tipo de letra y los colores del título del panel.