Creación de cuadros de mando nuevos

Los cuadros de mando del sistema y los personales se crean de forma similar. El siguiente procedimiento describe cómo crear un cuadro de mando personal.

Para crear un cuadro de mando nuevo:
  1. En el menú Configuración, haga clic en Cuadro de mando.
    Se inicia el Diseñador de cuadros de mando.
  1. En el árbol Páginas del cuadro de mando, seleccione la carpeta Cuadros de mando personales y a continuación, en la lista Acciones, haga clic en Nueva página del cuadro de mando personal.
    Aparece el cuadro de diálogo Nueva página del cuadro de mando.
  2. Escriba el nombre y especifique para quién se crea.

En este paso, puede cambiar el propietario. Si utiliza la acción Nueva página del cuadro de mando personal, pero después selecciona el botón de opción Todos, se creará un cuadro de mando del sistema.

1. Especifique el número de columnas que desee que aparezcan en la página o seleccione una Plantilla de diseño.

Después de hacer clic en Aceptar, no es posible agregar más columnas, aunque se pueden agregar hasta cuatro filas a la página. Pueden agregarse más columnas añadiendo un panel múltiple al cuadro de mando. El panel múltiple puede dividirse en 4 filas o columnas y después agregar distintos paneles a cada una de las secciones. Para obtener más información, consulte Agregar paneles múltiples.

1. Haga clic en Aceptar.
    Las columnas aparecerán en el espacio de trabajo Diseñador de cuadros de mando.

Ahora puede agregar los paneles al cuadro de mando.