Acceso a los cuadros de mando

Los usuarios pueden acceder a los cuadros de mando que se han publicado para ellos desde la barra de accesos directos o desde la barra de herramientas Cuadro de mando.

Para agregar un acceso directo a un cuadro de mando:
  1. Haga clic con el botón derecho en la barra de accesos directos y a continuación, en Agregar componente.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Mantenimiento de componentes.
  2. En la lista Seleccionar componente, seleccione Cuadro de mando.
  3. En la lista Iniciar como nueva ventana, seleccione Verdadero o Falso para elegir entre abrir el cuadro de mando en otra ventana o en la ventana abierta en la consola.
  4. En la lista Es Página de cuadro de mando del sistema, seleccione Verdadero o Falso para elegir entre los cuadros de mando del sistema o los personales.
  5. En la lista Cuadros de mando, haga clic en el que desea agregar a la barra de accesos directos.
    El cuadro de mando se agrega a la barra de accesos directos.
Para acceder a los cuadros de mando publicados desde la barra de herramientas:
  1. En la barra de herramientas, haga clic en el botón Seleccionar cuadro de mando.

Aparece el menú Cuadros de mando
  2. Haga clic en el cuadro de mando que desee ver.
    Aparece el cuadro de mando seleccionado.

Si desea que los cuadros de mando se abran en otra ventana, marque la opción Abrir el cuadro de mando en una nueva ventana cuando se seleccione.
También es posible acceder al Diseñador de cuadros de mando desde el menú de la barra de herramientas Cuadro de mando.