Test to Live

La aplicación Test to Live se instala con el servidor. Permite verificar los diseños nuevos en una base de datos de prueba para después migrar las actualizaciones al sistema de producción con mayor facilidad.

La interfaz del usuario de esta utilidad sólo está en inglés. Para obtener más información, consulte Test to Live.

Base de datos de producción

Base de datos de prueba

1.— Haga una copia de seguridad de la base de datos de producción y restáurela en el sistema de pruebas.

2.— El sistema de producción continúa utilizándose y los datos nuevos siguen capturándose normalmente.

3.— Haga las actualizaciones necesarias en el sistema de pruebas y verifíquelas.

4.— Utilice Test to Live para migrar los cambios de diseño al sistema en producción.