La barra de accesos directos de la consola

La barra de accesos directos de la consola proporciona una forma sencilla de acceder a diferentes componentes.

1.- Barra de accesos directos

2.- Componente

3.- Grupos de accesos directos

Agregar componentes a la barra de accesos directos de la consola

Es posible agregar componentes a la barra de accesos directos de la consola.

Para agregar un componente a la barra de accesos directos de la consola:
  1. Haga clic con el botón derecho en la barra de accesos directos y a continuación, en Agregar componente.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Mantenimiento de componentes.
  2. En la lista Seleccionar componente, seleccione el que desea que aparezca en la barra de accesos directos.
    El cuadro de diálogo se actualiza en función de lo que seleccione.
  3. Escriba un título adecuado.
    Es el título que aparece debajo del acceso directo. Puede tener una longitud de hasta 64 caracteres.
  4. En el cuadro Ver las propiedades, seleccione las que sean necesarias.
    Al hacer clic en las propiedades, aparece información de ayuda sobre el elemento que está en la parte inferior del cuadro de diálogo.
  5. Si el acceso directo se crea sólo para uso personal, seleccione la casilla de verificación Elemento de acceso directo privado.
  6. Si desea habilitar el acceso directo en Web Desk, seleccione la casilla de verificación Crear también este Grupo para el Escritorio web.
  7. Haga clic en Aceptar para aplicar los cambios.