Habilitar ventanas en Web Access

Es posible habilitar ventanas en Web Access una a una o varias a la vez.

El Diseño de transferencia no habilita los diseños de ventanas en Web Access. Si se importa una ventana utilizando Diseño de transferencia, es necesario habilitarla en Web Access.

Para habilitar una sola ventana en Web Access:
  1. Compruebe que el valor del sistema URL de Web Access coincide con la URL de instalación de Web Access.
    Se utiliza al probar la versión de las ventanas para Web Access.
  2. En el árbol Objetos de negocio del Administrador de ventanas, abra el diseño de ventana que desee habilitar en Web Access.
  3. En la lista Acciones, haga clic en Ver en Web Access.
    La ventana se ve tal como aparecerá en Web Access.

La primera vez que vea las ventanas de Web Access, debe suministrar sus credenciales de inicio de sesión.

1. Haga los cambios necesarios en la definición de la ventana.
  2. Cuando esté satisfecho con la apariencia de la ventana, en la lista Acciones, haga clic en Habilitar en Web Access.
    La ventana queda habilitada en Web Access y su icono cambia de a para indicar que la definición de la ventana está disponible en ambas versiones.
  3. Para establecerla como ventana predeterminada en Web Access, en la lista Acciones, haga clic en Establecer como predeterminada en Web Access.
    Se añade una marca de color rojo al icono Ventanas predeterminadas de Web Access.
    Para establecer la ventana como predeterminada de la consola, en la lista Acciones, haga clic en Establecer como predeterminada.
    Se añade una marca de color verde al icono Ventanas predeterminadas de la consola.
Habilitar varias ventanas en Web Access:

Antes de seguir este procedimiento, se recomienda ver cada una de las ventanas en Web Access y hacer los últimos ajustes mediante el Administrador de ventanas.

No habilite todas las ventanas de Web Access a la vez, ya que puede devolver errores del tipo "entrada duplicada". En su lugar, habilite solamente las ventanas predeterminadas necesarias y después repita el procedimiento para el resto.

1. En el Administrador de ventanas, haga clic en Módulos, en la parte superior del árbol Objetos de negocio.
  2. En la lista Acciones, haga clic en Habilitar ventanas de Web Access.
    Aparece el cuadro de diálogo Habilitar ventanas de Web Access.
  3. Expanda el árbol Módulos y seleccione las casillas de verificación de las ventanas que desee habilitar en Web Access.

Si selecciona una casilla de verificación en el árbol Módulos, también se seleccionan todas las casillas de verificación de las ramas hijas. Por ejemplo, si se selecciona la casilla de verificación Módulos, se selecciona el árbol completo.

La casilla de verificación Seleccionar solo ventanas predeterminadas permite limitar las ventanas seleccionadas a las marcadas como predeterminadas para ese objeto de negocio.

1. Una vez seleccionadas las ventanas que desee habilitar en Web Access, haga clic en Ejecutar.
    Las ventanas se habilitan y se muestra el progreso.
  2. Haga clic en Cerrar.

Si desea habilitar más ventanas en Web Desk, haga clic en Recargar para volver a mostrar la lista de ventanas.