Controladores de listas relacionadas

A continuación, se describe el comportamiento de los controladores de las listas relacionadas.

¿Es una selección "usuario, cliente y empresa"? – para Elevado por, Empresa y Cliente.

¿Qué hace?

• Al seleccionar Usuario, rellena de forma automática Cliente y Empresa.
  • Al seleccionar Empresa, la lista Cliente muestra los hijos de Empresa.
  • Al seleccionar Cliente, la lista Usuario muestra los usuarios de ese grupo Cliente.
  • Si Cliente se deja en blanco y se selecciona Empresa, la lista Usuario muestra los usuarios que pertenecen al grupo Empresa.
  • Si Usuario tiene varios grupos, es necesario asegurarse de que el grupo primario del usuario es el que rellena la lista Cliente de forma automática (al seleccionar un usuario).

¿Es una selección de "empresa y contactos"? – para Empresa y Elevado por.

¿Qué hace?

• Al seleccionar Contactos, Empresa se rellena de forma automática.
  • Al seleccionar Empresa, la lista Contactos muestra los contactos de la empresa.

¿Es "lista de contactos de empresa"? para Elevado por y Empresa o Elevado por y Cliente

¿Qué hace?

• En la ventana Empresa, al seleccionar Contacto principal, se muestran solo los contactos de esa empresa.

¿Es 'lista del personal del usuario de creación'?– para usuarios

¿Qué hace?

• Al seleccionar Usuario, se muestran aquellos cuyo usuario de creación es su gerente.

¿Es 'lista de elementos de configuración de usuarios'? para CI and Tipo de CI

¿Qué hace?

• Al seleccionar Tipo de CI, aparecen los elementos de configuración de ese tipo.
  • Al seleccionar CI, aparece el tipo de elemento de configuración correspondiente.
  • Al seleccionar Usuario, aparecen los elementos de configuración de dicho usuario.

¿Es 'lista de elementos de configuración de clientes'? para Cliente C

¿Qué hace?

• Al seleccionar Tipo de CI, aparecen los elementos de configuración de ese tipo.
  • Al seleccionar CI, aparece el tipo de elemento de configuración correspondiente.
  • Al seleccionar Usuario, aparecen los elementos de configuración de dicho usuario.

Para lista de elementos de configuración de usuarios y lista de elementos de configuración de clientes no hay un objeto de negocio Tipo de CI, es el subobjeto de negocio del CI.

Para configurar controladores de listas relacionadas en una ventana:
  1. Inicie el componente Administrador de ventanas.
  2. En el árbol Objetos de negocio, abra la ventana que desee.
  3. Expanda el cuadro Propiedades () y seleccione el campo de la ventana que sea necesario.
  4. En el grupo Propiedades avanzadas, seleccione Verdadero para los controladores (descritos más arriba) que desea establecer y a continuación, haga clic en .

Es necesario establecer la misma propiedad como Verdadero en los elementos que se vinculan. Por ejemplo, si se vinculan Elevado por y Empresa, es necesario establecer la misma propiedad para ambos atributos.