Control de versiones automáticas

Si se usa el control de versiones automáticas, no es posible especificar que los CI tengan una versión en particular. Cualquier cambio hecho de forma automática a un CI fuerza un incremento del número de versión. Resulta particularmente útil si se importa información de un CI desde una fuente externa, por ejemplo, desde un sistema de gestión de puestos de trabajo .

Los CI importados solo utilizan el control de versiones automáticas. No es posible utilizar el control de versiones gestionadas para estos elementos.

Para crear una versión nueva de un CI utilizando el control de versiones automáticas:
  1. Inicie el componente Administración de configuraciones.
  2. Abra un CI.
  3. Haga los cambios necesarios y a continuación, haga clic en.
    Se crea una versión nueva y aparece la información de los atributos debajo del control de versiones en la pestaña Versiones de la ventana del CI.

Cuando se muestra la pestaña Versiones, estas se ordenan por su clasificación. No obstante, es posible cambiar el criterio de ordenación haciendo clic en el encabezado de las columnas. Para volver a mostrar la lista ordenada por clasificación de versión, haga clic en el encabezado de la columna Clasificación.