Listas de referencias

Las listas de referencias se utilizan para crear listas de elementos similares que no tienen jerarquía tales como títulos, colores o idiomas.

Algunas listas de referencias se proveen de forma predeterminada. Para crear listas de referencias nuevas, en el Diseñador de objetos, se crea un objeto de negocio nuevo con Comportamiento establecido como Referencia. A continuación, se diseña una ventana para el objeto nuevo utilizando el Administrador de ventanas, lo que permite llenar la lista nueva.

Para obtener información acerca de la creación de objetos y ventanas para listas de referencia, consulte Guía del diseñador.

Llenar listas de referencias

El componente Administración se usa para llenar con elementos las listas de referencias.

Para crear una lista de referencias:
  1. En el componente Administración, expanda el árbol Listas de referencias:
  2. Seleccione una carpeta de tipo de referencia, por ejemplo, Ubicación y a continuación, en la lista Acciones, haga clic en Nueva ubicación.
    Aparece la ventana Lista de referencias.
  3. Escriba la información solicitada y a continuación, haga clic en .

También es posible eliminar o modificar los elementos que aparecen en las listas de referencia utilizando la lista Acciones.