Configuración de la ruta de acceso predeterminada de los informes

En lugar de explorar la red para buscar informes cada vez que desee agregarlos a la Consola, es posible establecer la ruta de acceso predeterminada de los informes para que los informes nuevos se agreguen a la carpeta correcta.

Para establecer la ruta de acceso predeterminada de los informes:
  1. En la consola de Ivanti, inicie el componente Crystal Reports.
  2. En la lista Acciones, haga clic en Establecer la ruta de acceso predeterminada de los informes.
    Aparece el cuadro de diálogo Buscar carpeta.
  3. Busque la ubicación requerida y a continuación, haga clic en Aceptar.