Visualización de informes en la consola de Ivanti

Para ver un informe en la Consola:
  1. Inicie el componente Crystal Reports.
  2. En el árbol Informes, localice el informe correspondiente y a continuación, en la lista Acciones, haga clic en Ver informe.
    Si el informe utiliza solicitudes, aparece el cuadro de diálogo Introducir valores de parámetros.
  3. Seleccione el campo Parámetro y a continuación, en el cuadro Valor discreto, defina los parámetros del informe.
  4. Haga clic en Aceptar.
    El informe aparece en el espacio de trabajo Informes.

Barra de herramientas de Crystal Reports

Además de la barra de herramientas estándar de la Consola, cuando se utiliza el componente Crystal Reports, también está disponible la siguiente barra de herramientas:

Icono

Descripción

Exporta el informe.

Actualiza los datos del informe.

Alejar.

Acercar.

Muestra la primera página del informe.

Muestra la página anterior del informe.

Muestra la página siguiente del informe.

Muestra la última página del informe.

Oculta o muestra el árbol Informes.

Permite buscar un elemento en el informe.