Especificar un proceso cuando se importan datos

Cuando se importan datos a un objeto que tiene procesos asociados, como Cambio, Cliente o (si utiliza Asset Manager) Elemento de configuración, puede especificar el proceso que desee utilizar para los elementos que esté importando.

Para especificar un proceso cuando se importan datos
  1. Inicie el componente Importación de datos y abra la asignación necesaria del árbol Importar asignaciones.
  2. En el árbol Atributos de destino, haga clic con el botón derecho en el objeto de negocio y a continuación, haga clic en Ajustar ciclo de vida.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Ciclo de vida.
  3. En la lista Ciclo de vida seleccione el proceso que desee utilizar con los datos importados y haga clic en Aceptar.
    Sólo aparecerán en la lista los procesos activados.
  4. Guarde los cambios realizados en la importación.
    La siguiente vez que ejecute la importación, los datos importados utilizarán el proceso seleccionado.

Si no selecciona el proceso que desee utilizar para los datos importados, se utilizará el proceso que se ajuste como Predeterminado en Diseñador de procesos.

Se puede asignar un atributo de la fuente al Estado del dispositivo de destino para garantizar que el elemento importado se importe en el lugar correcto de su proceso.