Errores en el archivo de registro

Los errores que se pueden producir en el proceso de importación se escriben en el archivo de registro que se define al crear la configuración de importación. Para obtener más información, consulte Creación de configuraciones de importación.

Si se produce un error, la importación se detiene y aparece un mensaje de error. Después de corregir el problema, se puede reiniciar la importación de datos.

A continuación se enumeran algunos mensajes de error:

Error

Solución

No se ha asignado o dado un valor predeterminado a <nombredecampo>. Es obligatorio dar un valor.

Compruebe que los campos obligatorios estén asignados o tengan un valor predeterminado.

No se ha podido importar uno de los objetos de negocio porque falta un valor Título obligatorio.

Compruebe que los campos obligatorios estén asignados o tengan un valor predeterminado.

Los datos de cadena o binarios se truncarán. La instrucción se ha cancelado.

El campo en el que se importan los datos no es lo suficientemente largo para contener la cadena completa.

No se puede insertar una fila de clave duplicada en el objeto 'tps_user' con el índice único 'index$tps_user$name'. La instrucción se ha cancelado.

Normalmente ocurre si el registro que se importa tiene el mismo nombre de usuario que un registro que se ha borrado de forma lógica o existe en una subclase diferente.

Compruebe que no se hayan replicado tipos de usuario cambiando el nombre del campo o aplicando un filtro para eliminar los nombres replicados.

Nota: Cuando los objetos se ven en pantalla, suele verse el campo Título (no el campo Nombre), que no tiene que ser único.