Configuración del tipo de licencia en la importación de analistas

Cuando se configura la importación de datos de analistas, se puede establecer qué tipo de licencia se asignará a los analistas que se importen. Si en la fuente externa de datos se identifica qué tipo de licencia tendrán, se puede configurar dos importaciones programadas: una para los analistas con licencias fijas y otra para los analistas con licencias simultáneas.

No se puede importar más analistas con licencias fijas que los permitidos por la clave de la licencia. Si Importación de datos identifica más analistas que los permitidos, solo hará la importación hasta alcanzar el límite de la clave de la licencia. El resto de los registros de analistas de la fuente externa de datos no se importa.

Para establecer el tipo predeterminado de licencia de usuario durante la importación:
  1. Inicie el componente Importación de datos y, en el árbol Asignaciones de importación, abra una asignación de importación de analista.
  2. Haga clic con el botón derecho en Analista, situado en la parte superior del árbol Atributos de destino y a continuación, haga clic en Establecer el tipo predeterminado de licencia de usuario.
    Aparece el cuadro de diálogo Tipo de licencia de usuario.
  3. En la lista Tipo de licencia de usuario, seleccione Simultáneo o Fijo, según corresponda, y a continuación, haga clic en Aceptar.
    Queda establecido el tipo predeterminado de licencia de usuario.
  4. Guarde los cambios.