Configuración de valores predeterminados

Si existen atributos de destino sin asignaciones (es decir, no se importan datos desde los atributos de origen), es posible especificar un valor predeterminado para dichos atributos. Cuando se crea un atributo nuevo y se especifica un valor predeterminado, por ejemplo, una depreciación anual de 20 %, este valor se agregará a todos los registros de la base de datos. Si no se especifica un valor predeterminado, todas las llamadas tendrán un valor cero o vacío para ese campo y será necesario introducir los datos de forma manual.

Los valores predeterminados importados no sobrescriben los datos existentes. En función de los privilegios, la información se puede editar de forma manual después de que la importación termine.

Para establecer el valor predeterminado de un atributo de destino:
  1. Inicie Importación de datos.
  2. Abra una Configuración de importación.
  3. En el árbol Atributos de destino, haga clic con el botón derecho en el objeto de negocio y a continuación, haga clic en Valores predeterminados.
    Se abre la ventana de ese objeto de negocio. Por ejemplo, si se ha seleccionado el objeto de negocio Incidencia, se abre la ventana asociada a este.
  4. Especifique los valores predeterminados y a continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en .