Archivos de registro

Los archivos de registro se encuentran en la carpeta C:\ProgramData\LANDESK\ServiceDesk\instance.application\Logfiles.

Tienen el prefijo "tps-" y la extensión ".log", además de la fecha y el nombre de usuario.

Por ejemplo, tps-070316-SA.log es el archivo de registro del usuario "SA" del 7 de marzo de 2016.

Todos los días se genera un archivo de registro nuevo para cada usuario con el objetivo de limitar el tamaño del archivo y ayudar a distinguir las actividades de usuarios distintos.

Las entradas del archivo de registro están separadas por una línea en blanco y tienen el siguiente formato:

LifecycleProcesssing

categoría de registro

Iniciar Lifecycle Action el 13/09/2016 11:36:20

fecha y hora de evento y de la entrada del registro

Class Type: Tracker.ChangeRequest
Primary Key: 311
Original Lifecycle: Default
Original Status: Logged
Business Function: AddTask
Parameter1: Default
Parameter2:

detalles del evento, pueden consistir en una lista más larga

SUCCEEDED

resultado del evento (FAILED, erróneo; WARNING, advertencia; SUCCEEDED, correcto)