Niveles de seguimiento

Es posible establecer estos niveles de seguimiento para registrar información de una gravedad en particular:

Ninguno: no genera ningún archivo de registro.

Errores: solo se registran los errores, e información tal como los detalles de la función que ha fallado, la excepción que se elevó y la pila de llamadas (para localizar el área del código base en la que se produjo el problema).

Se recomienda que Errores esté permanentemente activado para tener el historial de los problemas del sistema.

Advertencias: registra errores y advertencias. Las advertencias incluyen posibles problemas de la configuración o las acciones de usuario que pueden causar dificultades en el futuro.

Información: registra errores, advertencias y mensajes informativos breves.

Todos: registra errores, advertencias y mensajes informativos breves, así como todas las operaciones normales y anormales. Por ejemplo, para la categoría de registro DatabaseAccess, se registran todas las instrucciones SQL.

Todos produce gran cantidad de información y esos archivos de registro pueden consumir mucho espacio en disco. Se recomienda no tener Todos activado permanentemente a menos que exista un problema específico.