Configuración de acciones del correo entrante

1. Inicie el componente Correo ().
  2. En el árbol Configuración del correo electrónico, expanda la carpeta Correo entrante y a continuación, haga doble clic en Configuración de acciones.
    Aparece la ventana Configuración de acciones.

La ventana Configuración de acciones se emplea para gestionar las acciones que se toman al recibir mensajes de correo entrante, tales como:

• Definir las palabras clave del asunto del mensaje que actualizarán o cambiarán el estado de un proceso.
  • Configurar los mensajes genéricos de respuesta de acuerdo con una acción tomada o en caso de presentarse un error que impide que la acción continúe.
  • Especificar asuntos y direcciones de correo electrónico que ignorar.