Configuración de la Api OCR

Se puede extraer texto de una imagen mediante la tecnología de Reconocimiento óptico de caracteres (OCR) para almacenarlo en un campo separado, como parte del proceso. La tecnología OCR (Abbyy) se aloja en la nube y debe suscribirse y registrar una cuenta en abbyy.com para que su empresa la utilice. Luego deberá crear una aplicación en el sitio web de Abbyy para que el sistema la utilice.

Url: la URL para el sitio web de OCR. Ajústela como https://cloud.ocrsdk.com/

Id. de cuenta: el nombre de la aplicación Abbyy.

Contraseña de la cuenta: la contraseña de la aplicación Abbyy.

Tiempo de espera máximo: el tiempo que desea que el sistema espere una respuesta. Hemos descubierto que después de 10 segundos, cualquier resultado es de poca calidad, así que recomendamos ajustar este valor a 10.

Para obtener más información sobre cómo utilizar el comportamiento OCR, consulte Extraer texto a partir de imágenes, como parte de un proceso. Para obtener información sobre cómo combinar esta función con la acción Rellenar buscar correspondencias para proporcionar la función Ivanti SnapIT, consulte SnapIT: Buscar texto extraído de una imagen automáticamente. La función Ivanti SnapIT permite a los usuarios proporcionar la imagen de un mensaje de error y recibir automáticamente las mejores soluciones para dicho error que se encuentren en la base de datos de conocimiento.