Configuración de la Administración de niveles de servicio

Cuando se crean acuerdos, niveles de tiempo de respuesta, escalados y acciones de escalado, es necesario configurar una serie de ajustes.

Para configurar los ajustes del sistema de SLM:
  1. En el menú Ajustes haga clic en Sistema.
    Aparece el cuadro de diálogo de la propiedad Ajustes del sistema.
  2. Amplíe la propiedad Configuración de la Administración de niveles de servicio, y especifique las propiedades necesarias:
    Intervalo de sondeo de escalados
    : el intervalo, en segundos, entre las ocasiones en que se monitorizan los escalados.

Texto predeterminado del asunto de las notificaciones de caducidad, es decir, el texto predeterminado que se utiliza para el asunto de una notificación de una acción de caducidad.

Texto predeterminado de las notificaciones de expiración, es decir, el texto del cuerpo del mensaje que se utilizará para notificar las expiraciones.
  3. Haga clic en .