Cambiar los atributos mostrados en la lista de resultados

Puede agregar más atributos temporales a su lista de resultados de consulta, eliminar los que no desee, cambiar el orden y agregar traducciones para los títulos de columna.Si desea mantener los cambios que haga, haga clic con el botón derecho sobre el acceso directo y, a continuación, sobre Reemplazar este acceso directo con la página actual.

Para agregar más atributos a la lista de resultados:
  1. En la lista de resultados de la consulta mostrada, haga clic en el * situado a la derecha del encabezado de la columna.

También puede seleccionarla con el teclado y pulsar Intro o hacer clic con el botón derecho sobre el encabezado de la columna y a continuación, hacer clic en Agregar atributo.

Aparece el cuadro de diálogo Agregar atributo.

1. Seleccione el atributo que desee agregar.
    El cuadro Título se actualiza.
  2. Si es necesario, edite el texto del cuadro Título y haga clic en Aceptar.
    El atributo se agrega a la lista de resultados de la consulta como última columna y con el texto del cuadro Título como encabezado.

Para ver los atributos de objetos relacionados en el cuadro de diálogo Agregar atributo, haga clic en en el árbol para expandir esa rama.

Es posible cambiar el orden de las columnas de los resultados de la consulta arrastrando los encabezados a la posición requerida.

Se puede eliminar un atributo de la lista de resultados de la consulta haciendo clic con el botón derecho en el encabezado de la columna y después haciendo clic en Eliminar atributo.

Si ha ajustado un sistema multilingüe, puede agregar traducciones al título de las columnas en las consultas, haciendo clic con el botón derecho sobre el título de columna necesario y luego sobre Localizar cabecera de la columna. Para obtener más información sobre cómo configurar un sistema multilingüe, consulte Diseñar un sistema multilingüe.