Asociación de calendarios a acciones de procesos

En esta sección se describe cómo crear una acción en un proceso que muestra un calendario para que el usuario programe citas para los objetos asociados al proceso. En primer lugar, se crea una acción con la propiedad Permitir asociación con ventana establecida como Verdadera y a continuación, se establece la propiedad ¿Mostrar como calendario en Web Access? de esta acción en el diagrama de proceso como Verdadera.

Esta acción muestra los calendarios de los objetos programables relacionados, por lo que se debe hacer que los elementos relacionados con el proceso sean programables (por ejemplo, CI y Usuario), en lugar del propio objeto proceso.

Para asociar un calendario a un proceso:
  1. En el Diseñador de procesos, abra el árbol Objetos de negocio.
  2. Expanda el árbol y seleccione la carpeta Acción del módulo y el objeto de negocio que desee y a continuación, en la lista Acciones, haga clic en Nueva.
    Se crea una acción nueva y el cuadro Propiedades se actualiza.
  3. Escriba el título de la nueva acción (por ejemplo, Programación), establezca Permitir asociación a ventana como Verdadero y haga clic en .
    Una vez creada esta acción, puede utilizarla en un proceso.
  4. En el Diseñador de procesos, agregue la acción creada anteriormente al diagrama de proceso deseado.
  5. Muestre el cuadro Propiedades de la acción en el diagrama del proceso.
  6. Establezca ¿Mostrar como calendario en Web Access? como Verdadero y a continuación, haga clic en .
    El proceso se guarda. Cuando utilice esta acción en Web Access, se mostrará el control Calendario de todos los objetos programables asociados con el proceso actual.