Definir la página de inicio de sesión en Self Service

En caso de no utilizar el inicio de sesión integrado, los usuarios de Self Service necesitarán registrarse antes de utilizarlo. Por defecto está disponible la página de conexión que se usa para Web Desk. Sin embargo es posible diseñar una página de conexión más agradable para Self Service, que ofrezca acceso a los controles de conexión y también muestre un cuadro de mando con información apropiada para los usuarios que aún no han iniciado sesión.

Al crear un rol y una cuenta de usuario invitado y asociarla al usuario anónimo de Self Service, es posible publicar un cuadro de mando predeterminado así como controles de inicio de sesión. Este cuadro de mando se puede utilizar para publicar noticias generales.

Para definir la página de conexión a Self Service:
  1. Cree una cuenta de usuario invitado mediante el componente Administración de la consola de Ivanti.
    Asegúrese de que le da un nombre exclusivo.
  2. Asocie la cuenta de invitado al rol de usuario que sea apropiado.
    Por ejemplo: asóciela al rol SelfServiceGuest.
  3. En Web Desk, haga clic en .
    Aparece la página Preferencias del sistema.
  4. En el grupo Usuario Anónimo escriba el nombre de la cuenta de usuario invitado que creó anteriormente en el cuadro Usuario.

La cuenta del usuario DEBE existir exactamente como se escribió en la base de datos.

1. En la lista Cuadro de mando predeterminado seleccione el cuadro de mando que desee que aparezca, así como los controles de conexión, cuando el usuario abra Self Service, y a continuación, haga clic en Guardar.

Si desea obtener más información sobre los cuadros de mando, consulte Cuadros de mando.