Modificar la combinación de colores de Self Service

Es posible cambiar en gran medida la apariencia de Self Service editando la combinación de colores y las imágenes que utiliza.

Self Service se suministra con un conjunto de combinaciones de colores que se puede usar de forma inmediata. También es posible copiar una de las combinaciones integradas y a continuación, editarla para que cumpla con sus requisitos. Tenga en cuenta que la edición de un combinación de colores puede ser una actividad que requiere mucho tiempo.

Para establecer la combinación de colores de Self Service:
  1. En Web Desk, haga clic en en la barra de herramientas.
    Aparece la página Preferencias del sistema.
  2. En la lista de combinaciones de colores de Self Service, seleccione la combinación de colores que desea utilizar.

Es posible seleccionar la combinación de colores utilizando la página Preferencias del sistema Y la página Mis preferencias. Si se establece una combinación de colores en Mis preferencias, tendrá prioridad para dicho usuario.

Para crear una combinación de colores nueva de Self Service:
  1. Al lado de la lista de combinaciones de colores de Self Service, haga clic en Editar combinaciones de colores.
    Aparece la página Esquemas de colores.

No es posible editar los esquemas incorporados, pero puede copiarlos como punto de arranque de los esquemas personalizados.

1. Haga clic en Copiar al lado del Esquema incorporado que mejor se adapte a la combinación personalizada que desea crear.
    Aparece la página Combinación de colores nueva.
  2. Escriba un Título para la combinación de colores nueva.
  3. Utilice las pestañas de la página Combinación de colores nueva para establecer los colores y las imágenes que desee y a continuación, haga clic en Guardar.
    Es posible acceder a la nueva combinación de colores desde la página Combinaciones de colores.

Las pestañas de la página Combinación de colores nueva incluye la vista previa de la sección de la combinación de colores que se está editando y controles para poder establecer los colores o cargar imágenes.

Los controles de color cuentan con una lista desplegable que muestra los colores disponibles y un cuadro de texto en el que puede escribir el código hexadecimal del color requerido (en la forma #RRGGBB, donde RR, GG y BB son los valores hexadecimales de rojo, verde y azul). Algunos de los campos de color tienen dos controles de color para poder aplicar el degradado.

Para cambiar el logotipo de la empresa en la barra de herramientas de Self Service:
  1. En la pestaña Encabezado y cuadro de la página Combinación de colores, haga clic en Nuevo al lado de Imagen del logotipo.
    Aparece la página Imagen web nueva.
  2. Escriba un Título para la imagen.
    Es el título que aparece en la lista de imágenes de logotipos.
  3. Al lado de Imagen, haga clic en Examinar.
    Aparece el cuadro de diálogo Cargar archivo.
  4. Busque y seleccione la imagen que desea utilizar y a continuación, haga clic en Abrir.
    La ruta de acceso de la imagen se agrega al campo Imagen.
  5. Guarde los cambios.
    El nuevo logotipo aparece en la Lista de imágenes de logotipos.

La altura máxima del logotipo es de 50 píxeles. No hay anchura máxima, pero si el logotipo es demasiado ancho, se extenderá por debajo de otros controles de la barra de herramientas.

Es posible cambiar la imagen de fondo del área de documentos de forma similar, utilizando el campo Imágenes de fondo en la pestaña Encabezado y cuadro.