Búsqueda de respuestas en Web Access

Ivanti Web Access incluye un mecanismo de búsqueda de artículos de conocimiento y de elementos previamente registrados, tales como incidencias.

Para obtener información sobre la configuración de búsqueda de conocimiento, consulte Configuración de la administración del conocimiento.

Los usuarios finales que utilizan Self Service solo ven los artículos de conocimiento en la lista de resultados. No pueden ver incidencias registradas previamente.

Para buscar información:
  1. En el cuadro Buscar escriba las palabras que desea y después haga clic en .
    Se mostrarán los resultados de la búsqueda.
  2. Para ver el registro completo de uno de los resultados de la lista, haga clic el que desee consultar.
    Se mostrará el objeto primario del resultado. (Por ejemplo, si hace clic en una entrada de cierre de incidencia, se muestra la ventana Incidencia.)

Se puede utilizar los operadores booleanos AND, OR y NOT y los caracteres comodín * y ?para buscar caracteres comodín múltiples o uno solo respectivamente, pero no se puede utilizar * y ? como primer carácter de la cadena de búsqueda.
También puede utilizar el carácter ~ seguido de un número para especificar que las palabras de la búsqueda deben estar cerca unas de otras.
Por ejemplo, "reiniciar servidor"~2 indica que las palabras servidor y reiniciar pueden estar separadas por hasta dos palabras, sin contar las palabras excluidas.

Existen varios caracteres especiales reservados para Administración de conocimiento
+ - && || ! ( ) { } [ ] ^ " ~ * ? : \
Si se utiliza un carácter especial distinto de *, ? o ~ aparecerá un mensaje de error. Para evitar el mensaje de error, puede quitar el carácter especial o ignorarlo utilizando \ antes de él.
Por ejemplo, mirar! dará un mensaje de error, pero look\! funcionará.