Acceder a los comandos de la Administración de puestos de trabajo y a los externos

Si ha ajustado las funciones de integración de escritorio de Service Desk o Asset Manager para integrarlos con Ivanti Endpoint Manager (LDMS) o Microsoft SCCM, puede acceder al menú de gestión de escritorios desde Web Desk. Es posible que el sistema esté diseñado para incluir enlaces a aplicaciones externas desde la lista Acciones.

Para obtener más información sobre cómo configurar la gestión la gestión de escritorios y las aplicaciones externas desde Service Desk o Asset Manager, consulte Integración del escritorio.

Para acceder al menú Administración de puestos de trabajo desde Web Access:
  1. En la ventana Incidencia (o en la lista de resultados de una consulta) haga clic con el botón derecho en el CI y señale Management Suite o Microsoft SCCM en el menú de accesos directos.
    Aparece el menú de gestión de escritorios de Endpoint Manager o SCCM.
  2. Haga clic en la opción del menú requerida:
    Despliegue de parches de Ivanti: muestra el cuadro de diálogo Despliegue de parches para que pueda seleccionar los parches y resolver vulnerabilidades en el equipo seleccionado.
    Software de implementación de Ivanti: muestra el diálogo Implementar software para que pueda programar la implementación de paquetes de software mediante diferentes métodos de envío mediante Endpoint Manager
    Herramientas remotas de Ivanti: permiten controlar de forma remota el equipo seleccionado.
    Herramienta SFTP de Ivanti: permite iniciar la herramienta FTP seguro.
    Herramienta SSH de Ivanti: permite iniciar la herramienta Shell seguro.
    Análisis de vulnerabilidades de Ivanti: le permite ejecutar un análisis de vulnerabilidades de Endpoint Manager en el equipo seleccionado.
    consola del Administrador de configuración de SCCM: permite iniciar la consola del Administrador de configuración de SCCM
    Control remoto de SCCM: permite controlar a distancia el equipo seleccionado
    Explorador de recursos de SCCM: inicia el explorador de recursos de SCCM

Para obtener más información acerca de estas herramientas, consulte la documentación de Ivanti Endpoint Manager o Microsoft SCCM.Cuando se utiliza el control remoto de Endpoint Manager, Web Desk intenta utilizar el cliente de control remoto de HTML5, pero si no funciona correctamente (por ejemplo, si el agente no es compatible con el control remoto de HTML5, o si el explorador que se utiliza no es compatible con el control remoto de HTML5), se utilizará la aplicación de control remoto del cliente heredado de Windows.

Cuando se utilizan los elementos del menú Herramientas remotas de Ivanti, Herramienta de Ivanti SSH o Herramienta de Ivanti SFTP aparece un botón Detalles en el encabezado de la ventana que proporciona información sobre la conexión remota.