Registro de procesos

Para registrar procesos (por ejemplo, solicitudes, problemas o cambios) en Web Access haga clic en la barra de accesos directos. Los enlaces que están disponibles se han publicado utilizando la consola (consulte Publicación de grupos de accesos directos para usuarios, roles y grupos), o se han agregado directamente a la barra de accesos directos de Web Access.

Para registrar un proceso nuevo:
  1. En la barra de accesos directos, haga clic en el acceso requerido.
    En el área de documentos aparece la ventana de proceso.

Cada proceso tiene una ventana configurable Detalles que se utiliza para capturar la información inicial. La ventana Detalles puede tener una apariencia distinta para cada usuario, por ejemplo, según su rol.

1. Rellene la ventana Detalles y después haga clic en Guardar.
    El proceso se guarda y aparecen los paneles Acciones e Histórico.