Utilizar los cuadros de mando de la Consola en Web Access

Es posible habilitar en Web Access los cuadros de mando creados con el Diseñador de cuadros de mando de la consola de Ivanti.

Los paneles o controles que no tengan el correspondiente dispositivo de Web Access no aparecerán en el cuadro de mando habilitado para Web Access. Por ejemplo, los gráficos de barras apiladas y los indicadores no aparecerán en los cuadros de mando de Web Access. De igual forma, los paneles de accesos directos sólo incluirán los tipos de acceso directo disponibles en Web Access; es decir, los accesos directos a procesos, consultas y enlaces web.
Los controles de paneles múltiples se muestran como dispositivos independientes en Web Access, de modo que el título del Panel múltiple no aparece.

Para habilitar los cuadros de mando de en Web Access:
  1. En el menú Ajustes de la consola de Ivanti, haga clic en Cuadro de mando.
    Se inicia el Diseñador de cuadros de mando.
  2. En el árbol Páginas del cuadro de mando, haga clic en una carpeta y a continuación, en la lista Acciones, haga clic en Habilitar en Web Access.
    Aparece el cuadro de diálogo Migración de cuadro de mando.
  3. Seleccione los cuadros de mando del árbol que desee habilitar en Web Access y a continuación, haga clic en Aceptar.
    Las versiones de los cuadros de mando de Web Access se guardarán y quedarán disponibles en la lista de cuadros de mando predefinidos de Web Access.

Para obtener más información acerca de cómo agregar cuadros de mando a Web Access (incluidos los predefinidos en el Diseñador de cuadros de mando), consulte Cuadros de mando.

Para habilitar en Web Access un solo cuadro de mando, selecciónelo en el árbol Páginas del cuadro de mando y a continuación, en la lista Acciones, haga clic en Habilitar en Web Access.

Los cambios realizados en un cuadro en el Diseñador de cuadros de mando no aparecen automáticamente en el cuadro de mando correspondiente en Web Access y es necesario repetir el procedimiento anterior.