Navegar por las páginas de las listas de resultados

En ocasiones las listas de resultados ocuparán más de una página. Puede mostrar las distintas páginas de resultados mediante el control de página situado en la parte inferior de la lista de resultados.

(o pulsar Inicio): muestra la primera página de los resultados
(o pulsar la tecla Página anterior): muestra la página anterior
(o pulsar la tecla Página siguiente): muestra la página siguiente
(o pulsar la tecla Fin): muestra la última página de los resultados.

También es posible escribir el número de la página que desea en el cuadro de texto entre los controles de página y a continuación, pulsar Intro.