Cambiar la barra de herramientas e imágenes de grupo

Los botones e iconos de la barra de herramientas que pueden utilizarse cuando se agrega un grupo nuevo a la barra de navegación de Self Service se editan de forma similar. Todos utilizan un archivo de gráficos que contiene una banda de iconos de 24 píxeles de altura y múltiplos de 24 píxeles de longitud. Es posible utilizar imágenes GIF o PNG.

Los iconos de la banda de imágenes de la barra de herramientas están en un orden establecido. Self Service determina qué imagen mostrar para qué botón por su ubicación en la banda.

Una banda de barra de herramientas típica tiene la siguiente forma:

y los iconos están en el siguiente orden: Inicio, Correo, Imprimir, Preferencias, Preferencias del sistema, Ayuda, Cambiar contraseña, Cerrar sesión y Cambiar a Self Service.

Una banda de imágenes de grupo típica tiene la siguiente forma:

Para la banda de imágenes de grupo, es necesario crear dos bandas para cada combinación de colores: una para los grupos seleccionados y otra para los grupos no seleccionados.

Para utilizar diferentes bandas de imágenes en una combinación de colores:
  1. En la página Preferencias del sistema, abra la página Combinación de colores y a continuación, edite la Combinación de colores que desee.
  2. En la página Encabezado y marco haga clic en Nuevo al lado de la lista Imágenes de botones de la barra de herramientas.
    Aparece la página Imagen web nueva.
  3. Escriba el Título de la banda y a continuación, haga clic en Examinar.
    Aparece el cuadro de diálogo Cargar archivo.
  4. Busque y seleccione la nueva banda de imágenes, y a continuación, haga clic en Abrir.
    La ruta de la imagen se agrega al cuadro Imagen.
  5. Haga clic en Guardar y Cerrar.
    Se cierra la página Nueva imagen web.
  6. En la página Encabezado y marco seleccione la banda de imágenes nueva en la lista Imágenes de botones de la barra de herramientas.
    La barra de herramientas se actualiza en el área de vista previa.
  7. De forma similar, agregue Imágenes de grupo e Imágenes de grupo seleccionadas nuevas en la página Barra de navegación. A continuación, selecciónelas y guarde los cambios.