Web Access, Web Desk y Self Service

Mediante Web Access se distribuyen tres paquetes: Web Desk, Self Service y Service Catalog.

• Web Desk es la aplicación para analistas que permite acceder a través de un navegador web a las funciones del día a día que necesitan.
  • Self Service es una aplicación para usuarios finales que permite buscar en la base de datos de conocimiento, ver el estado de sus solicitudes y generar nuevas.
  • Service Catalogue permite a los usuarios ver y solicitar los servicios que están disponibles para sus roles y grupos. Es posible acceder a Service Catalogue tanto desde Web Desk como desde Self Service.

Web Access no es compatible con dispositivos móviles. Utilice Ivanti Workspaces para acceder a Service Desk o Asset Manager desde un dispositivo móvil.

Los analistas tienen acceso a todos estos productos de Web Access. Sin embargo los usuarios finales solo tienen acceso a Self Service y a Service Catalogue. Los analistas pueden moverse entre Web Desk y Self Service haciendo clic en en la barra de herramientas.

Self Service y Web Desk utilizan los mismos componentes de diseño y administración en la consola de Ivanti.

Para obtener más información sobre el mantenimiento de Service Catalog, consulte Catálogo de servicios de Ivanti.

Desde la consola de Ivanti se accede a todas las funciones de administración y a la mayoría de las de diseño de estas tres aplicaciones.